Рагу с индейкой, картошкой и кабачком

Рецепт с фото

Индейка является одним из самых полезных мясных продуктов. Это мясо содержит большое количество фосфора, селена, цинка, магния, витамина А, В, D и Е. Мясо индейки очень питательно и в тоже время содержит мало холестерина. И считается диетическим. Отлично подойдет людям, придерживающимся диеты. Добавляют свою пользу и вкус этому блюдо большое количество легкодоступных овощей. А картошка дает особую наполненность и бархатистость блюду.

Калории
89.92 ккал
Белки
4.29 г
Жиры
4.23 г
Углеводы
6.76 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
3 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Кабачок
300 г — 1 шт.
Cделать более полезным
Используйте в блюде морскую соль.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте. Лук, морковь, картошку, чеснок почистите. Мясо хорошо промойте под холодной проточной водой.

Приготовление

Шаг 2
Морковь и кабачок порежьте кубиками, Лук и чеснок порежьте мелко. Перец разрежьте пополам и удалите семена. Мякоть порежьте кубиками.
Шаг 3
Сковороду поставьте на огонь, добавьте масло и овощи. Тушите овощи до готовности. За 5 минут до готовности посолите и добавьте томатную пасту.
Шаг 4
Картофель нарежьте небольшими кубиками, переложите в кастрюлю и добавьте воды, подсолите, поставьте вариться. Варите до готовности.
Шаг 5
Сковороду поставьте на огонь, налейте масла и положите мясо. Мясо жарьте до готовности, за 5 минут до готовности посолите.
Шаг 6
В сковороде соедините все подготовленные ингредиенты. Мясо, тушеные овощи, картошку.
Шаг 7
Все аккуратно перемешайте, поперчите добавьте лавровый лист.

Подача

Шаг 8
Подайте украсив зеленью

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eph

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться