Соба с копченой куриной грудкой, авокадо и шампиньонами

Рецепт с фото

Гречневая японская лапша соба — это блюдо, которое предпочитают люди придерживающиеся гармоничного и правильного образа жизни. Это не просто диетическая лапша, это часть рациона правильного питания. Гречневая лапша обладает множеством полезных свойств, таких как высоким содержанием калия и кальция, укрепляющим зубы и кости, большим количеством витаминов и микроэлементов улучшающих иммунитет и работу сердечно сосудистой системы.

Калории
230.66 ккал
Белки
9.75 г
Жиры
11.31 г
Углеводы
22.62 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Копченая курица
100 г
аллерген
Белый кунжут
30 г
аллерген
Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу
Соевый соус
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Cделать более полезным
Оливковое масло можно заменить растительным в соотношении 1 к 1.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве. Заранее хорошо промойте болгарский перец, авокадо и шампиньоны Удалите косточку из авокадо.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте шампиньоны, болгарский перец, авокадо и курицу.
Шаг 3
Поставьте воду, дождитесь кипения. Закиньте в кастрюлю собу. Отварите лапшу в подсоленной воде в течении 15-20 минут.
Шаг 4
Вылейте на сковороду оливковое масло. Выложите на нее шампиньоны, курицу, авокадо и болгарский перец . Обжарьте ингредиенты в течении 10-15 минут на среднем огне.
Шаг 5
Добавьте лапшу на сковородку, залейте блюдо соевым соусом и готовьте в нем на среднем огне в течении еще 10-15 минут.
Шаг 6
Соба с копченой куриной грудкой авокадо и шампиньонами почти готова, осталось добавить кунжут и подавать на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eqs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться