Солянка из бекона и копченого свиного окорока

Рецепт с фото — Авторская кухня

Сытная солянка с овощами.

Калории
50.2 ккал
Белки
1.46 г
Жиры
3.88 г
Углеводы
2.4 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Оливки
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мелко окорок, бекон.
Шаг 3
На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук, натертую морковь, бекон и окорок.
Шаг 4
Огурец натрите на терке. Картошку очистите, нарежьте кубиками.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту, соль, оливки и перец халапеньо.
Шаг 6
Залейте все водой и поставьте варить. Томите 40 минут.
Шаг 7
Посыпьте суп зеленью и дайте постоять.

Подача

Шаг 8

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/jP9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться