Накрошите репчатый лук и обжарьте на растительном масле с болгарским перцем, нарезанным соломкой.
Шаг 3
Нашинкуйте небольшими кусочками баклажан и добавьте обжариваться к болгарскому перцу с репчатым луком.
Шаг 4
Ошпарьте помидоры кипятком и снимите с них кожицу. Нарежьте помидоры небольшими кусочками и выложите к овощам на сковороду. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте небольшое количество воды. Тушите овощи до готовности, это примерно минут 10 на небольшом огне.
Шаг 5
80 грамм перловой крупы отварите до готовности.
Шаг 6
Выложите кашу на сковороду к готовым тушеным овощам. Хорошо перемешайте, оставьте минут на 10.