Рисовая каша с мясом в мультиварке

Рецепт с фото

Каша быстрого и лёгкого приготовления, потому подойдет и начинающим хозяйкам и тем, кому нужно приготовить быстро на скорую руку.

Калории
175.48 ккал
Белки
8.54 г
Жиры
3.89 г
Углеводы
28.71 г
Занятость
35 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Рис
300 г
Соль
3 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить всё продукты, почистить лук, разморозить овощи.

Приготовление

Шаг 2
Замочить рис, хорошо промыть. Мясо мелко порезать.
Шаг 3
В мультиварку на дно налить масло, сложить овощи, порезанный лук и мясо. Поставить на режим тушение на 10 минут.
Шаг 4
Затем добавить рис, соль и специи и залить водой на 1 сантиметр выше риса. Поставить на режим «тушение» ещё на 25 минут.
Шаг 5
Выключить мультиварку, всё перемешать.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YAg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться