Домашняя лапша с овощами

Рецепт с фото

Легкий обед, который очень любит наша семья. Приготовить лапшу поэтому рецепту не составит труда. Получается по-домашнему вкусно и сытно.

Калории
144.35 ккал
Белки
7 г
Жиры
3.82 г
Углеводы
20.08 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Вода
10 г
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разложите все ингредиенты перед собой. Овощи помойте и очистите.

Приготовление

Шаг 2
Просейте муку и сделайте лунку. В эту лунку вбейте яйца, добавьте соль и воду. Замесите крутое тесто. Охладите на протяжении 30 минут.
Шаг 3
Пассеруйте нарезанные овощи на растительном масле.
Шаг 4
Раскатайте тонко тесто и нарежьте лапшу. Отварите в кипящей воде на протяжении 2 минут.
Шаг 5
Добавьте к овощам и обжарьте до готовности.

Подача

Шаг 6
Перед подачей посыпьте зеленью. По желанию можно добавить сыр.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZY1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться