Обжариваем филе на сковороде с растительным маслом.
Шаг 4
Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке.
Шаг 5
Капусту и морковь выкладываем к куриному филе. Солим и перчим по вкусу, тушим до готовности минут 15. В конце выкладываем чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 6
Отделяем белки от желтков. К желткам добавляем кефир, два вида муки, 0,5 чайной ложки соды, соль. Все перемешиваем.
Шаг 7
Белки взбиваем до пиков, соединяем с тестом и аккуратно перемешиваем.
Шаг 8
Тесто делим на 2 части. Одну половину теста выкладываем в форму.
Шаг 9
Сверху раскладываем начинку.
Шаг 10
Сверху выкладываем оставшееся тесто и посыпаем черным и белым кунжутом. Убираем в духовку на 50 минут при температуре 150 градусов. Через 50 минут духовку отключаем и оставляем пирог еще на 10 минут.
Подача
Шаг 11
Нарезаем выпечку на кусочки и подаем на стол. Приятного аппетита!