Смешайте творог, две столовые ложки растительного масла, соду, сахар, щепотку соли и муку.
Шаг 3
Замесите тесто.
Шаг 4
Тесто разделите на две неравные части. Большую часть теста раскатайте. Положите в смазанную небольшим количеством растительного масла форму. Сформируйте бортики.
Шаг 5
Капусту смешайте с натертой на терке морковью, нарезанным луком, одной столовой ложкой растительного масла и водой. Накройте крышкой и готовьте пятнадцать минут.
Шаг 6
Добавьте нарезанный помидор, перемешайте, посолите по вкусу. Готовьте под крышкой еще десять минут.
Шаг 7
На тесто выложите капустную начинку.
Шаг 8
Из оставшегося теста сделайте полоски и положите на пирог.
Шаг 9
Смажьте пирог яйцом. Поставьте в разогретую духовку.