Капустный пирог на молоке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Румяная выпечка с начинкой из капусты.

Калории
117.55 ккал
Белки
2.97 г
Жиры
1.89 г
Углеводы
21.87 г
Занятость
30 мин
Общее время
4 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
150 г
аллерген
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
35 г
аллерген
Капуста
890 г — 1 кочан
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Вода
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделать тесто. Смешать 140 грамм закваски левито мадре, 150 грамм молока, 4 столовые ложки сахара, щепотку соли, 300 грамм муки, 35 грамм сливочного масла.
Шаг 3
Приготовить начинку: обжарить нарезанный лук и тертую морковь.
Шаг 4
Выложить нашинкованную капусту.
Шаг 5
Добавить разведенную томатную пасту.
Шаг 6
Тушить до готовности.
Шаг 7
Раскатать тесто. Выложить начинку, сформировать пирог. Оставить на расстойку на 2 часа.
Шаг 8
Выпекать при температуре 240 градусов до готовности.

Подача

Шаг 9
Подавать с компотом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Zqj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться