Замесите вручную 1 яйцо, муку, оливковое масло и соль в гладкое тесто и поместите сформированный шар, накрытый полителеновой пленкой, в холодильник примерно на 30 минут. Затем раскатайте и положите в смазанную маслом форму для тарталеток (около 26 см) и хорошо прижмите края.
Шаг 3
Нарежьте лук и чеснок.
Шаг 4
Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до прозрачности и деглазируйте бульоном.
Шаг 5
Хорошо приправьте петрушкой, солью, перцем и чили и распределите по основе для тарта.
Шаг 6
Добавьте также маслины. Выпекайте все это около 15 минут в горячей духовке при температуре 180 градусов (верхний/нижний нагрев).
Шаг 7
Тем временем смешайте творог, 2 яйца, зелень и молоко. Через 15 минут достаньте корж, полейте его творожно-яичной смесью и снова поставьте в духовку еще на 15 минут. Температура духовки остается на уровне 180 градусов. Время от времени добавляйте сверху немного раскрошенной феты.
Подача
Шаг 8
Подавать с салатным миксом, это придаст всему образу некую свежесть.