Тарт с творогом и луком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Пикантный пирог с вкусной начинкой из творога и лука.

Калории
178.58 ккал
Белки
6.16 г
Жиры
12.03 г
Углеводы
11.24 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Оливковое масло
102 г — 6 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Красный лук
225 г — 3 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Овощной бульон
150 г — 150 мл
аллерген
Петрушка
4 г — 2 ст. л.
Творог
120 г
аллерген
Сыр фета
150 г
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Перец чили
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замесите вручную 1 яйцо, муку, оливковое масло и соль в гладкое тесто и поместите сформированный шар, накрытый полителеновой пленкой, в холодильник примерно на 30 минут. Затем раскатайте и положите в смазанную маслом форму для тарталеток (около 26 см) и хорошо прижмите края.
Шаг 3
Нарежьте лук и чеснок.
Шаг 4
Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до прозрачности и деглазируйте бульоном.
Шаг 5
Хорошо приправьте петрушкой, солью, перцем и чили и распределите по основе для тарта.
Шаг 6
Добавьте также маслины. Выпекайте все это около 15 минут в горячей духовке при температуре 180 градусов (верхний/нижний нагрев).
Шаг 7
Тем временем смешайте творог, 2 яйца, зелень и молоко. Через 15 минут достаньте корж, полейте его творожно-яичной смесью и снова поставьте в духовку еще на 15 минут. Температура духовки остается на уровне 180 градусов. Время от времени добавляйте сверху немного раскрошенной феты.

Подача

Шаг 8
Подавать с салатным миксом, это придаст всему образу некую свежесть.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aEu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться