Раскатайте пласт слоеного теста на посыпанном мукой рабочем месте по размеру противня.
Шаг 3
Выложите раскатанное тесто на пекарскую бумагу. Смажьте кетчупом и майонезом, примерно по полной столовой ложке.
Шаг 4
Разложите на тесте нарезанные сосиски, колбасу, все мясные продукты, которые завалялись в холодильнике.
Шаг 5
Сверху выложите нарезанные слайсами свежие помидоры и маринованные огурчики, корнишоны. Я выкладываю по половине, так как старший сын не ест помидоры, а младший — огурцы.
Шаг 6
Посыпьте заготовку тертым сыром. Отправьте в разогретую духовку.
Шаг 7
Выпекайте пиццу примерно 15-20 минут. Моя духовка справляется за 18 минут при 180 градусах.
Шаг 8
Готовую пиццу нарежьте кусочками и ешьте горячей. Хотя она прекрасна и холодной.
Подача
Шаг 9
Для пикантности в соус к майонезу и кетчупу можете добавить чуть-чуть горчички.