Сосиски нарежьте полукольцами. Полукопченую колбасу нарежьте тонкими, почти прозрачными кольцами. У меня нарезка сальчичон.
Шаг 3
Лук, болгарский перец и помидор нарежьте мелким кубиком, чеснок натрите на терке.
Шаг 4
Грибы нарежьте тонкими пластинками.
Шаг 5
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 6
Слоеное дрожжевое тесто раскатайте в пласт толщиной 5 миллиметров, придайте ему форму круга. Переложите тесто на противень или в форму для пиццы, застеленную силиконизированной бумагой для выпечки (пергамент).
Шаг 7
Смажьте тесто 2 столовыми ложками кетчупа или аджики.
Шаг 8
Выложите половину тертого сыра. Измельченный чеснок и грибы равномерно распределите по тесту.