Пицца «Пиццарелла» из слоеного теста

Рецепт с фото

Пиццарелла — это пицца из тонкого слоеного теста с колбасой, грибами и помидорами черри. Блюдо получается ароматное, сочное и очень очень вкусное.

Калории
200.29 ккал
Белки
7.68 г
Жиры
14.41 г
Углеводы
14.16 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Слоеное тесто
250 г
аллерген
Шампиньоны
160 г — 5 шт.
Колбаса
180 г
аллерген
Сыр
80 г
аллерген
Помидоры черри
100 г — 5 шт.
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Шаг 3
Тесто раскатать в пласт и вырезать в форме круга. Для соуса смешать кетчуп со сметаной, смазать им тесто.
Шаг 4
Обжаренные грибы выложить на основу для пиццы.
Шаг 5
Колбасу нарезать треугольничками, разложить на тесто.
Шаг 6
Помидоры черри нарезать небольшими кружочками, уложить на тесто к остальным ингредиентам.
Шаг 7
Сверху присыпать пиццу тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

Подача

Шаг 8
Готовую пиццу нарезать на кусочки. подавать к столу как в холодном, так и в горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ayU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться