Раскатайте тесто и слегка присыпьте мукой. Выложите тесто на противень. Намажьте тесто томатной пастой, отступая примерно 1-2 см от края.
Шаг 3
Нарежьте лук тонкими полукольцами, выложите поверх томатной пасты. Нарежьте колбасу кружочками или половниками (как больше нравится) и выложите поверх лука.
Шаг 4
Помойте и нарежьте грибы, выложите их поверх колбасы. Добавьте немного перца и соли (по желанию).
Шаг 5
Помойте помидор и нарежьте полукольцами или кружочками. Выложите поверх грибов. Порежьте оливки на две части и выложите их поверх помидоров. Сверху посыпьте прованскими травами и паприкой.
Шаг 6
В заключении посыпьте все сверху тёртым сыром. Дайте пицце постоять 3-5 минут и поставьте в духовку при 230-250 градусах на 10-15 минут. Следите за духовкой, так как от неё зависит время для выпекания пиццы.