Супер пицца с грибами и копченой паприкой

Рецепт с фото

Рецепт, который никогда не подведет. Пицца съедается в считанные минуты.

Калории
173.22 ккал
Белки
8.42 г
Жиры
12.29 г
Углеводы
12.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Томатная паста
120 г — 4 ст. л.
Колбаса
150 г
аллерген
Грибы
200 г
Помидор
180 г — 2 шт.
Оливки
100 г — 1 банка / 100 г
Сыр
200 г
аллерген
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 головка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Раскатайте тесто и слегка присыпьте мукой. Выложите тесто на противень. Намажьте тесто томатной пастой, отступая примерно 1-2 см от края.
Шаг 3
Нарежьте лук тонкими полукольцами, выложите поверх томатной пасты. Нарежьте колбасу кружочками или половниками (как больше нравится) и выложите поверх лука.
Шаг 4
Помойте и нарежьте грибы, выложите их поверх колбасы. Добавьте немного перца и соли (по желанию).
Шаг 5
Помойте помидор и нарежьте полукольцами или кружочками. Выложите поверх грибов. Порежьте оливки на две части и выложите их поверх помидоров. Сверху посыпьте прованскими травами и паприкой.
Шаг 6
В заключении посыпьте все сверху тёртым сыром. Дайте пицце постоять 3-5 минут и поставьте в духовку при 230-250 градусах на 10-15 минут. Следите за духовкой, так как от неё зависит время для выпекания пиццы.

Подача

Шаг 7
Подайте горячей, нарежьте порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ayn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться