Пицца по-домашнему с колбасой и петрушкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Пицца готовится очень быстро, основа не прилипает и очень аппетитно хрустит.

Калории
182.96 ккал
Белки
9.54 г
Жиры
10.97 г
Углеводы
17.9 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Вода (кипяток)
200 г — 200 мл
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Колбаса
150 г
аллерген
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Сыр
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Наливаем кипяток, добавляем яйцо, соль и муку.
Шаг 3
Замешиваем тесто, консистенция плотная.
Шаг 4
Выкладываем тесто на силиконовый коврик и разравниваем, делаем проколы вилкой. Отправляем в духовку на 10 минут. Температура 180 градусов.
Шаг 5
Пока тесто готовится в духовке, все режем. Смешиваем майонез с кетчупом и сверху выкладываем продукты, за 5 минут до готовности посыпаем сыром и петрушкой.

Подача

Шаг 6
Пиццу желательно резать сразу после выпечки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/azq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться