Порционная пицца с халапеньо и салями

Рецепт с фото

Пицца порциями с бургер-соусом, луком, салями и халапеньо.

Калории
213.82 ккал
Белки
6.53 г
Жиры
13.04 г
Углеводы
16.43 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Слоеное тесто
250 г
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.
Салями
50 г
аллерген
Ветчина из индейки
50 г
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Сыр гауда
50 г
аллерген
Соус для пиццы
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите пласт слоеного теста, если нужно раскатайте.
Шаг 3
Вырежьте формой порционные треугольники, сколько получится.
Шаг 4
Аккуратно извлеките заготовки.
Шаг 5
Переложите в форму для запекания.
Шаг 6
На каждый кусочек добавьте по капле томатного соуса.
Шаг 7
Выложите по кружочку салями.
Шаг 8
Добавьте по 2-3 перышка красного лука, предварительно измельчив его.
Шаг 9
Добавьте на каждый кусочек ломтик ветчины.
Шаг 10
Нарежьте помидоры кружочками и выложите на пиццы.
Шаг 11
Дополните халапеньо.
Шаг 12
Положите дольку сыра на каждый кусочек.
Шаг 13
Возьмите соус для пиццы или бургера.
Шаг 14
Отсадите соус на каждый кусочек.
Шаг 15
Запекайте при 180 градусах 25 минут.

Подача

Шаг 16
Подавайте пиццы порционно, горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b8a

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться