Мини-пицца с маслинами под сыром

Рецепт с фото

Хрустящая, сочная, ароматная пицца. Готовится быстро, так же и съедается.

Калории
302.48 ккал
Белки
7.32 г
Жиры
20.74 г
Углеводы
21.96 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Слоеное тесто
250 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Помидоры черри
100 г — 5 шт.
Твердый сыр
50 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рабочую поверхность присыпать немного мукой.
Шаг 3
Скалкой раскать немного тесто, форму сохранить квадратную.
Шаг 4
Тесто разрезать на 4 части. Вилкой наколоть перед выпечкой.
Шаг 5
Тесто предварительно подпечь при температуре 200 10 минут.
Шаг 6
Дать основе остыть.
Шаг 7
Перемешать кетчуп с майонезом.
Шаг 8
Колбасу нарезать.
Шаг 9
Помидоры черри помыть, обсушить.
Шаг 10
Основы для пиццы обмазать соусом.
Шаг 11
Добавить колбасу.
Шаг 12
С маслин слить жидкость.
Шаг 13
Разрезать маслины пополам.
Шаг 14
К колбасе выложить маслины.
Шаг 15
Помидор нарезать кружочками, разложить на колбасу.
Шаг 16
Сыром посыпать заготовки.
Шаг 17
Выпекать при 200 градусах, до готовности.

Подача

Шаг 18
Пиццу подавать горячей, как основное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bAG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться