Для приготовления теста берем 1 яйцо и 2 столовые ложки майонеза. Смешиваем вилкой, солим. В полученную смесь всыпаем муку. Замешиваем тесто вилкой, затем руками. Тесто должно получиться мягким: таким, чтобы его можно было легко распределить по дну сковороды.
Шаг 3
Смазываем сковороду растительным маслом, раскладываем по дну тесто. Распределяем кетчуп или томатную пасту. На основу выкладываем любую начинку. У меня сосиски, нарезанные кружочками, лук репчатый полукольцами. Поперчить и добавить любимые приправы.
Шаг 4
Сверху щедро засыпаем пиццу сыром. Ставим ее на средний огонь, обязательно закрываем сковороду крышкой.
Шаг 5
Ждем, пока сыр полностью расплавится, но не менее 10 минут. Приятного аппетита, пицца готова!