Слоёное тесто бездрожжевое достать из морозилки вскрыть упаковку.
Шаг 3
Пока тесто оттаивает, готовим ингредиенты. Чистим и моем овощи. Лук режем на мелкие кубики.
Шаг 4
Помидоры очень тонко полукольцами нарезаем.
Шаг 5
Колбасу нарезаем плоской соломкой.
Шаг 6
Нарезаем корнишоны кружочками. Если любите поострее, можно добавить больше огурцов. Они придадут пикантности.
Шаг 7
Натереть сыр на крупной терке.
Шаг 8
Порезать грибочки, у меня домашние. Режу так, чтобы видна была форма гриба - и шляпка и ножка.
Шаг 9
Кетчуп мешаем с майонезом до однородной массы.
Шаг 10
Смешиваем в глубокой посуде колбасу, лук, корнишоны. Добавляем соус, всё перемешиваем.
Шаг 11
Включаем духовку на 200 градусов. Противень смазываем растительным маслом, раскатываем тесто. Раскладываем 2 половинки теста на противень, в серединке скрепляем тесто пальцами. Вилкой делаем отверстия, чтобы не было пузырей на тесте.
Шаг 12
Раскладываем начинку из колбасы и соуса.
Шаг 13
Раскладываем помидоры и грибы.
Шаг 14
Посыпаем сыром.
Шаг 15
Ставим в духовку на 30 минут.
Шаг 16
Когда края теста и сыр подрумянились вынимаем, не пересушиваем пиццу.
Подача
Шаг 17
Разрезаем ножом для резки пиццы, выкладываем на блюдо и зовём всех к столу! Приятного аппетита!