Пицца с колбасой и шампиньонами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Прост в приготовлении. Получается очень вкусно.

Калории
197.2 ккал
Белки
9.9 г
Жиры
10.54 г
Углеводы
21.31 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тесто для пиццы
500 г
аллерген
Колбаса
250 г
аллерген
Шампиньоны
224 г — 7 шт.
Сыр
200 г
аллерген
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Раскатать тесто, промазать противень подсолнечным маслом. Уложить тесто в форму. Размазать кетчуп, насыпать 1/3 натертого сыра.
Шаг 3
Положить сверху нарезанные колбасу, сыр и шампиньоны. Посыпать свежей зеленью.
Шаг 4
Посыпать сверху оставшимся сыром и отправить в нагретую до 180 градусов духовку до готовности (примерно 20-30 минут).

Подача

Шаг 5
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bDm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться