Для опары смешать теплое молоко с сахаром и дрожжами. Оставить на 10 минут в теплом месте.
Шаг 3
Пока опара поднимается, приготовим соус. Смешиваем майонез, кетчуп и натертый на мелкой терке соленый огурец.
Шаг 4
В опару добавляем соль, муку, растительное масло и замешиваем тесто.
Шаг 5
Раскатать тесто, выложить его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать тесто соусом и посыпать тертым на крупной терке сыром.
Шаг 6
Сверху на сыр выкладываем нарезанные тонкими ломтиками колбасы, ветчину и помидор. Ставим пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Готово!
Подача
Шаг 7
Разрезаем пиццу на кусочки и подаем. Приятного аппетита!