Творожная пицца

Рецепт с фото

Данное блюдо подойдёт любителям ЗОЖ.

Калории
250.55 ккал
Белки
14.5 г
Жиры
18.26 г
Углеводы
8.44 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Творог 5%
180 г — 1 банка / 180 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Салями
100 г
аллерген
Кетчуп
7 г — 1 ч. л.
аллерген
Постный майонез
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выкладываем в пиалку творог, разбиваем яйцо и перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем 2-3 столовых ложки муки. Ориентируйтесь по ходу сколько сыпать, тесто не должно быть жидким.
Шаг 4
Добавляем мелко натёртый сыр.
Шаг 5
Раскатываем тонкий блин из теста.
Шаг 6
Смешиваем соус: майонез и кетчуп. Смазываем тесто.
Шаг 7
Сверху выкладываем салями и тонко нарезанный помидор.
Шаг 8
Запекать в духовке при 140-150 градусах минут 20-25. Смотрите по готовности. Главное не пересушите тесто.

Подача

Шаг 9
Нарежьте треугольничками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bEp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться