Готовим тесто: смешайте венчиком сухие дрожжи, теплое молоко, растопленное сливочное масло, яйцо, сахар, соль и под стакана муки. Оставьте на 10 минут, затем введите побольше муки, вымешайте тесто и оставьте на 30-40 минут под полотенцем.
Шаг 3
Затем выложите тесто на рабочую поверхность и вымешивайте, добавляя муку.
Из получившегося теста можно испечь две большие пиццы.
Шаг 4
Приготовьте соус для пиццы: поджарьте половину луковицы на сливочном масле, смешайте его с соусом Цезарь и томатной пастой. Добавьте сушёный орегано и соль.
Шаг 5
Раскатайте один кусок теста и смажьте его соусом. Сверху выложите начинку. Тут можно отталкиваться от своих вкусовых предпочтений и от содержимого вашего холодильника. Поставьте пиццу на 8-10 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Подача
Шаг 6
Подавайте пиццу горячей, порезав на кусочки. Приятного аппетита! Готовить легко!