Возьмите круглый армянский тонкий лаваш, сметану или майонез на ваше усмотрение, томатную пасту и специи для пиццы. В моем случае это орегано. Лаваш сразу укладываем на смазанную маслом сковороду, так как лаваш тонкий и будет неудобно переносить подготовленную пиццу потом.
Шаг 3
Намажьте все ложкой по поверхности лаваша до краев.
Шаг 4
Кладите сверху любые грибы, у меня размороженные белые грибы.
Шаг 5
Следующим слоем кладём варёную колбасу через терку. Можно взять и копчёную курицу, креветки, салями и т.д. Всё что есть в холодильнике.
Шаг 6
Выложите тонко нарезанные помидоры.
Шаг 7
Натрите любой твёрдый сыр и посыпьте сверху. Закройте сковороду крышкой и на небольшом огне готовьте минут 5-7. Готово!