Готовим тесто для пиццы. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, яйцо, сахар, соль, пять столовых ложек масла и теплую воду. Замешиваем тесто и оставляем на двадцать минут.
Шаг 3
Готовим начинку. Консервированные шампиньоны обжариваем на сковороде с луком. Нарезаем ингредиенты: колбасу, ветчину, маслины, помидор. Натираем сыр на терке.
Раскатываем тесто, смазываем его томатным соусом, выкладываем начинку: колбасу, ветчину, шампиньоны с луком, помидорные дольки, маслины.
Шаг 4
Ставим в духовку на 15 минут, затем посыпаем пиццу сыром и отправляем еще на 10 минут. Готово! Приятного аппетита!
Подача
Шаг 5
Чтобы добавить итальянскую нотку в пиццу, я использую специю «Букет итальянских трав». Получается очень ароматная пицца!