Пицца по-домашнему с консервированными шампиньонами

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Это легкий и простой в приготовлении рецепт, зато очень сытный и вкусный.

Калории
212.63 ккал
Белки
7.65 г
Жиры
12.69 г
Углеводы
17.34 г
Занятость
30 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
390 г — 3 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Томатный соус
90 г — 3 ст. л.
Копченая колбаса
200 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Твердый сыр
100 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим тесто для пиццы. Просеиваем муку, добавляем дрожжи, яйцо, сахар, соль, пять столовых ложек масла и теплую воду. Замешиваем тесто и оставляем на двадцать минут.
Шаг 3
Готовим начинку. Консервированные шампиньоны обжариваем на сковороде с луком. Нарезаем ингредиенты: колбасу, ветчину, маслины, помидор. Натираем сыр на терке. Раскатываем тесто, смазываем его томатным соусом, выкладываем начинку: колбасу, ветчину, шампиньоны с луком, помидорные дольки, маслины.
Шаг 4
Ставим в духовку на 15 минут, затем посыпаем пиццу сыром и отправляем еще на 10 минут. Готово! Приятного аппетита!

Подача

Шаг 5
Чтобы добавить итальянскую нотку в пиццу, я использую специю «Букет итальянских трав». Получается очень ароматная пицца!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bFk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться