Пицца по-королевски на цельнозерновом тесте

Рецепт с фото

Кто не любит пиццу? Это традиционное итальянское блюдо никого не оставит равнодушным! Дополнит любой обед или ужин!

Калории
203.16 ккал
Белки
12.11 г
Жиры
11.56 г
Углеводы
11.42 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Пшеничная мука цельнозерновая
250 г — 2 стакан
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сырокопченый бекон
200 г
аллерген
Твердый сыр
250 г
аллерген
Помидор
270 г — 3 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте ингредиенты.
Шаг 3
Поджарьте филе индейки и нарежьте. Сыр натрите. Нарежьте помидоры, лук и бекон.
Шаг 4
Приготовьте тесто: для этого смешайте яйца, цельнозерновую пшеничную муку, оливковое масло и небольшое количество воды. Подсолите. Тесто нужно хорошо замесить и дать ему настояться около 10 минут. Далее раскатайте его по размеру, у меня тесто поделено на две пиццы. Смажьте тесто томатной пастой.
Шаг 5
Добавьте лук и помидоры.
Шаг 6
Выложите бекон, индейку и сверху посыпьте сыром и перцем. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Подача

Шаг 7
Пицца готова! Подавать горячей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bGC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться