Сочная пицца на лаваше с красной рыбой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень быстрый и очень вкусный рецепт домашней пиццы!

Калории
257.4 ккал
Белки
9.71 г
Жиры
19.19 г
Углеводы
13.18 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
80 г — 1 лист
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Кетчуп
88 г — 4 ст. л.
аллерген
Соус барбекю
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Красная рыба
100 г
аллерген
Сыр эдам
150 г
аллерген
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
С помощью тарелки вырезаем из лаваша 2 одинаковых ровных круга.
Шаг 3
Получаем 2 заготовки для основы нашей пиццы.
Шаг 4
Помидор нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 5
Перец нарезаем соломкой.
Шаг 6
Красную рыбу нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 7
Сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 8
Застилаем противень бумагой для выпечки. Смазываем растительным маслом.
Шаг 9
Кладём первый круг из лаваша. Наносим на него майонез, кетчуп и соус барбекю.
Шаг 10
Смазываем равномерно лаваш всеми тремя соусами.
Шаг 11
Посыпаем 1/3 частью от тертого сыра.
Шаг 12
Закрываем сверху вторым кругом лаваша. Прижимаем.
Шаг 13
Смазываем верхний лаваш майонезом, кетчупом и соусом барбекю.
Шаг 14
Выкладываем помидор и красный перец.
Шаг 15
Кладём на нашу пиццу кусочки красной рыбы.
Шаг 16
Обильно посыпаем оставшимся тертым сыром.И отправляем в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 17
Достаём из духовки готовую пиццу.

Подача

Шаг 18
Посыпаем нарубленным укропом и подаём к столу!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bGX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться