Пицца «А-ля рюсс»

Рецепт с фото

Адаптированный под содержимое русского холодильника вариант пиццы.

Калории
183.86 ккал
Белки
5.72 г
Жиры
7.61 г
Углеводы
22.7 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Молоко
200 г
аллерген
Сосиски
300 г — 5 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Сушеный базилик
1 г — 1 щепотка
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из муки, молока(тёплого), сухих дрожжей, сахара и щепотки соли замесить тесто, смазать растительным маслом, оставить подходить на полчаса.
Шаг 3
Тесто должно в 2 раза увеличиться в объёме.
Шаг 4
Для соуса смешать томатную пасту, майонез, чеснок, сушеный базилик.
Шаг 5
Распределить тесто тонким слоем по противню, смазать соусом.
Шаг 6
Посыпать мелко нарезанным луком.
Шаг 7
Добавить сосиски.
Шаг 8
Маринованные огурцы.
Шаг 9
Сверху выложить помидоры.
Шаг 10
Посыпать сыром и мелконарезанным укропом.
Шаг 11
Выпекать в духовке при температуре 170 градусов 40 минут.

Подача

Шаг 12
Подавать горячей порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bGk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться