Пицца на шпажках

Рецепт с фото

Это очень вкусно и просто. Было придумано на ходу, чтобы порадовать детей чем-то новеньким и необычным в подаче.

Калории
251.75 ккал
Белки
8.64 г
Жиры
17.5 г
Углеводы
18.52 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Слоеное тесто
250 г — 1 шт.
аллерген
Ветчина
150 г
аллерген
Сыр
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Слоеное тесто раскатать в пласт и нарезать на полоски шириной 2 см. Ветчину и перчик нарезать квадратиками примерно 2х2 см, при этом квадратики ветчины должны быть толстенькими. На деревянную шпажку насадить кончик слоеного теста, кусочек ветчины с ломтиком перчика, снова тесто, помидорка черри.
Шаг 3
Нанизать тесто, снова перчик с ветчиной и так далее.
Шаг 4
Выложить заготовки пиццы на противень, застеленный бумагой для выпечки, присыпать сыром и прованскими травами. Поставить в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180-190 г.

Подача

Шаг 5
Подать на общем блюде, в горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bGt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться