Хрустящий фаршированный батон с сыром в духовке

Рецепт с фото

Хрустящий фаршированный батон в духовке с сыром — это рецепт хорошо подходящий как для вечернего отдыха, так и для того, чтобы удивить ваших гостей. Нежное куриное филе с грибным соусом, запеченное в батоне с хрустящей корочкой понравятся всем. Легкая кислинка помидоров отлично сочетается с нежностью сливок.

Калории
159.15 ккал
Белки
12.56 г
Жиры
5.16 г
Углеводы
14.59 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Белый хлеб
800 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
300 г
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Твердый сыр
150 г
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Для уменьшения каллорийности используйте черный хлеб.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отрежьте сыр, отмерьте сметану. Промойте зелень, помидоры и грибы.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мелкими кусочками лук, грибочки, куриное филе. Налейте масло в сковородку и обжарьте нарезку до готовности.
Шаг 3
Добавьте сметану, соль и перец. Потушите пару минут. Разрежьте батоны на половины, выньте мякиш, вложите внутрь начинку из курицы. Застелите форму для выпекания фольгой и выложите на нее батоны с начинкой.
Сохраните мякиш. Его можно подсушить и в дальнейшем использовать как панировку.
Шаг 4
Сверху на багеты положите тертый сыр, помидоры и зелень. Запекайте в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.

Подача

Шаг 5
Порежьте порционно и выложите на большую тарелку. Украсьте зеленью и перцами чили.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bLU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться