Этот рецепт всегда выручает: быстро, вкусно, продукты всегда под рукой. Если чего-то нет, можно спокойно заменить. Например, перец на огурец, салат на пекинскую капусту.
Индейку мелко нарежьте, посолите. Обжарьте на небольшом количестве масла. Можно и без него, если позволяет сковорода. Томите 15 минут.
Шаг 3
Для соуса смешайте сметану, майонез, аджику по вкусу, сухой чеснок. Туда же сразу отправьте мелко нарезанные овощи. Если не любите майонез, можно его не добавлять.
Шаг 4
На тортилью выложите салат и индейку. Скрутите в конвертик. Чтобы края лучше скрепились, смочите их водой.
Шаг 5
Обжарьте лепешку на сухой сковороде с обеих сторон, без масла.