Лепешка с курицей и мягким творогом

Рецепт с фото

Идеальный вариант блюда для тех, кто любит вкусно поесть, но при этом следит за своим питанием.

Калории
114.6 ккал
Белки
11.71 г
Жиры
1.96 г
Углеводы
11.23 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пшеничная лепешка
40 г — 1 шт.
аллерген
Мягкий творог
35 г
аллерген
Соус кисло-сладкий
28 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Средними кусочками нарезаем куриное филе, добавляем специи и обжариваем на сковородке.
Шаг 3
Средними кусочками нарезаем помидор.
Шаг 4
Нарезаем лук.
Шаг 5
Обжариваем лепешку на сковородке.
Шаг 6
Смешиваем курицу, помидоры и лук.
Шаг 7
Добавляем мягкий творог и кисло-сладкий соус. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 8
Выкладываем начинку на половину лепешки.

Подача

Шаг 9
Вкуснейшее и полезное блюдо готово, можно подавать.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bUK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться