Чепалгаш с творогом и сыром

Рецепт с фото

Оригинальная лепешка с творожно-сырной начинкой.

Калории
237.52 ккал
Белки
11.56 г
Жиры
11.41 г
Углеводы
21.45 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Кефир
250 г — 250 мл
аллерген
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Творог
250 г
аллерген
Сулугуни
200 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Сливочное масло
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кефир насыпать соду, подсолнечное масло, соль. Хорошо размешать. Добавить муку и вымесить мягкое тесто.
Шаг 3
Оставить тесто отдохнуть.
Шаг 4
Для начинки натереть на мелкой терке сыр, смешать с творогом и яйцом.
Шаг 5
Раскатать тесто. В середину выложить начинку, защипнуть края и раскатать.
Шаг 6
Выпекать на сухой сковороде, с двух сторон.

Подача

Шаг 7
Сверху обильно смазать сливочным маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bWL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться