Чимичанга с говядиной, фасолью, кукурузой и специями

Рецепт с фото

Быстрое и вкусное блюдо

Калории
280.49 ккал
Белки
19.29 г
Жиры
25.07 г
Углеводы
11.67 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Пшеничная лепешка
160 г — 4 шт.
аллерген
Сыр
1000 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Сделать фарш из говядины. На сковородке поджарить мелко нарезанный болгарский перец на растительном масле. Когда перец схватится, выложить на сковородку фарш.

Приготовление

Шаг 2
Когда фарш поджарится добавить консервированную фасоль, томатную пасту. Размешать и томить минут 5-7. Потом добавить кукурузу и еще 5 минут жарить.
Шаг 3
Начинка готова. В лепешку завернуть лист сыра, 2 столовые ложки мясной начинки. Поджарить на разогретой сковородке на подсолнечном масле до румяной корочки.

Подача

Шаг 4
Если любите острое, можно добавить халапеньо на этапе заворачивания лепешки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bXT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться