Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Чиабатта с говяжьей вырезкой и жареным луком
Чиабатта с говяжьей вырезкой и жареным луком
Рецепт с фото
Получается вкуснее и лучше разных бургеров. Готовится просто из доступных продуктов.
Калории
192.24 ккал
Белки
6.56 г
Жиры
7.17 г
Углеводы
25.1 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Для блюда
Чиабатта
350 г
— 1 шт.
аллерген
Говяжья вырезка
100 г
Репчатый лук
100 г
Красный лук
10 г
Майонез
30 г
аллерген
Кетчуп
30 г
аллерген
Огурец
70 г
Квашеная капуста
70 г
Растительное масло
5 г
Соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Очистите лук и нарежьте соломкой
Шаг 3
Нарежьте говядину соломкой
Шаг 4
Обжарьте на подсолнечном масле говядину с луком, посолите по вкусу.
Шаг 5
Чиабату разрежьте на 2 части и обжарьте на сухой сковороде до появления золотой корочки.
Шаг 6
Нарежьте огурец кольцами
Шаг 7
На нижнюю часть чиабаты положите нарезанный огурец
Шаг 8
Сверху положите говядину и лук, смешав их с майонезом и кетчупом
Шаг 9
Добавьте капусту и накройте верхней булочкой.
Подача
Шаг 10
При подаче разрежьте чиабату поперек.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/bcH
Категории рецепта
блюда из говядины
ваши рецепты
вторые блюда
выпечка
есть распространенные аллергены
за 30 минут
мясные блюда
обед
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
сезон огурцов
ужин
ужин с говядиной
хлеб
чиабатта
Смотрите также
8 ч 10 мин
311
Заливная рыба по мотивам «Иронии Судьбы»
1 ч 20 мин
1.5K
Суп из индейки с лапшой
1 ч 20 мин
627
Салат «Грибная корзинка» с курицей
1 ч
5.2K
Сырный суп с курицей и грибами
10 мин
684
Простой и легкий салат из капусты с зеленым горошком
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте