Чиабатта с говяжьей вырезкой и жареным луком

Рецепт с фото

Получается вкуснее и лучше разных бургеров. Готовится просто из доступных продуктов.

Калории
192.24 ккал
Белки
6.56 г
Жиры
7.17 г
Углеводы
25.1 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Чиабатта
350 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
30 г
аллерген
Кетчуп
30 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите лук и нарежьте соломкой
Шаг 3
Нарежьте говядину соломкой
Шаг 4
Обжарьте на подсолнечном масле говядину с луком, посолите по вкусу.
Шаг 5
Чиабату разрежьте на 2 части и обжарьте на сухой сковороде до появления золотой корочки.
Шаг 6
Нарежьте огурец кольцами
Шаг 7
На нижнюю часть чиабаты положите нарезанный огурец
Шаг 8
Сверху положите говядину и лук, смешав их с майонезом и кетчупом
Шаг 9
Добавьте капусту и накройте верхней булочкой.

Подача

Шаг 10
При подаче разрежьте чиабату поперек.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bcH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться