Фокачча по-гречески с маслинами и фетой

Рецепт с фото

Это фокачча получается очень вкусной благодаря маслинам, сыру фета и сочной из-за соуса. Для бургера по-гречески.

Калории
102.46 ккал
Белки
5.3 г
Жиры
6.28 г
Углеводы
8.94 г
Занятость
15 мин
Общее время
21 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Пшеничная лепешка
40 г — 1 шт.
аллерген
Сыр фета
50 г
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Маслины
по вкусу
Соус для бургеров
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разрежьте пополам фокаччу, маслины, ломтиками сыр фету, пластинками обычный сыр, помидоры и огурцы на круглые дольки, перец - на крупные кусочки.
Шаг 3
Выложите на фокаччу маслины.
Шаг 4
Затем фету и огурцы.
Шаг 5
Далее помидоры, перец и обычный сыр.
Шаг 6
Сверху добавьте лист салата и закройте второй половинкой.
Шаг 7
Поставьте в микроволновку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.

Подача

Шаг 8
Перед подачей украсьте зеленью петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bde

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться