Фокачча «Баландева» вегетарианская

Рецепт с фото — Европейская, итальянская кухня

Вкусная хрустящая фокачча «Баладева» со стейком из адыгейского сыра, сыром, овощами и пекинской капустой, сдобренная соусом Цезарь.

Калории
201.3 ккал
Белки
12.57 г
Жиры
13.02 г
Углеводы
11.09 г
Занятость
13 мин
Общее время
17 мин
Сложность
1 / 5
Острота
3 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Пшеничная лепешка
40 г — 1 шт.
аллерген
Сыр адыгейский
100 г
аллерген
Сыр
40 г
аллерген
Огурец
60 г — 0.5 шт.
Помидор
45 г — 0.5 шт.
Перец чили
по вкусу
Соус цезарь
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разрежьте фокаччу пополам.
Шаг 3
Обжарьте тонкие прямоугольники адыгейского сыра со специями в сковороде на масле до золотистой корочки. Получается золотистый веганский стейк.
Шаг 4
Потом в разрезанную пополам фокаччу сначала положите сыр, потом стейк из адыгейского сыра. Полейте соусом Цезарь, положите нарезанные кольцами томат и огурец и лист пекинской капусты. Для остроты добавьте перец чили.
Шаг 5
Разогрейте фокаччу в микроволновке в течение 1 минуты, чтобы сыр расплавился.

Подача

Шаг 6
Украсьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bdi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться