Нарезать, добавить воды, соль по вкусу и поставить вариться.
Шаг 4
У меня вместо солёного сала были замороженные шкварки. Пока картошка варится, разморозить шкварки. Почистить и нарезать лук кубиками.
Шаг 5
Теперь можно приступить к тесту. На чебуреки я всегда делаю заварное тесто с добавлением водки. Насыпать муку и соль в миску и все залить стаканом кипятка. Добавить столовую ложку подсолнечного масла и водки. Замесить тесто.
Шаг 6
Пока тесто «отдыхает», пожарить лук со шкварками.
Шаг 7
Из готовой картошки слить воду, но не всю. Пюрировать и добавить обжаренный лук со шкварками.
Шаг 8
Начать лепить чебуреки. Я делаю маленькие.
Шаг 9
Из такого количества ингредиентов у меня получилось 16 штук.
Шаг 10
Теперь все обжарить на большом количестве подсолнечного масла.