Птитим с курицей и грибами в сливках

Рецепт с фото

Необычный птитим в сочетании с привычными курицей и грибами. Максимально просто и быстро, при этом что-то новенькое.

Калории
173.95 ккал
Белки
9.09 г
Жиры
8.57 г
Углеводы
15.13 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Паста птитим
160 г — 2 шт.
аллерген
Грибы
200 г
Сливки 15% жирности
200 г — 200 мл
аллерген
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипящую воду положите 2 пакетика птитима и готовьте до готовности по инструкции на упаковке пасты.
Шаг 3
На разогретой сковороде обжарьте нарезанную мелкими кубиками курицу до золотистой корочки.
Шаг 4
Добавьте к курице грибы и обжарьте все вместе до готовности грибов.
Шаг 5
Добавьте сливки и потушите пару минут на сильном огне, регулярно перемешивая.
Шаг 6
Смешайте готовый птитим с курицей и грибами и подержите пару минут на сковороде.

Подача

Шаг 7
Можно подавать с веточкой укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eZJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться