Красный соус к мясу

Рецепт с фото

Самый вкусный соус к мясу, особенно к мясу на мангале!

Калории
72.58 ккал
Белки
4 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
16.39 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Кинза
15 г — 0.5 пучок
Укроп
7.5 г — 0.5 пучок
Сухая аджика
по вкусу
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подговить ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарубить зелень, перец халапеньо и чеснок.
Шаг 3
К томатной пасте добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
Шаг 4
Остывшую кипяченую воду потихоньку добавлять к томатной пасте, перемешивая, чтобы получить консистенцию соуса.

Подача

Шаг 5
Обалденный, пикантный соус готов! К шашлыку вообще отлично, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/edN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться