Подлива из овощей и мяса

Рецепт с фото

Подлива из мяса и овощей хорошо сочетается с любым гарниром. Мясо в подливе получается сочным и нежным, овощи — ароматными и вкусными.

Калории
92.06 ккал
Белки
5.42 г
Жиры
5.6 г
Углеводы
4 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сладкий перец
200 г — 2 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте морковь, лук и перец крупными кусочками.
Шаг 3
В казан налейте растительное масло и обжарьте овощи 15 минут.
Шаг 4
Выложите в казан филе индейки и томите его вместе с овощами 10 минут.
Шаг 5
Нашинкуйте помидоры тонкими слайсами.
Шаг 6
Выложите помидоры на филе. Добавьте соль и специи по вкусу. Тушите подливу 10 минут на небольшом огне.

Подача

Шаг 7
Подливу из мяса и овощей можно подать с любым гарниром — макаронами, пюре, гречневой кашей. Также подливу можно украсить свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться