Подлива куриная

Рецепт с фото

Подлива из курицы.

Калории
112.99 ккал
Белки
7.41 г
Жиры
5.83 г
Углеводы
7.33 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
300 г — 3 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Кетчуп
100 г
аллерген
Ржаная мука
90 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Вода (кипяток)
200 г — 200 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарить курицу на растительном масле, потом нарезать кубиками.
Шаг 3
Натереть морковь на крупной терке. Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле.
Шаг 4
Помидор нарезать кубиками и добавить в зажарку.
Шаг 5
Выложить к овощам курицу. Посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 6
Аккуратно всыпать муку, постоянно помешивая.
Шаг 7
Добавить воду и тушить до полной готовности.

Подача

Шаг 8
Подлива хорошо сочетается с гречкой и рисом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться