Подлива из мяса с овощами

Рецепт с фото

Быстрый и простой рецепт.

Калории
307.16 ккал
Белки
9.94 г
Жиры
26.8 г
Углеводы
5.67 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты. Мясо размораживаем и тщательно моем.

Приготовление

Шаг 2
Режем свинину небольшими кубиками.
Шаг 3
Лук шинкуем средними кусочками.
Шаг 4
Морковь трем на мелкой терке.
Шаг 5
Обжариваем лук и морковь с растительным маслом до золотистой корочки.
Шаг 6
Мясо с маслом бжариваем минут 10-15.
Шаг 7
К мясу перекладываем овощную пережарку.
Шаг 8
Муку обжариваем на сухой сковороде пару минут.
Шаг 9
Выкладываем в тарелку и добавляем 50 миллилитров кипятка. Хорошо меремешаем, чтобы не было комочков.
Шаг 10
Выливаем подливу в сковороду к мясу и овощам. Добавляем томатную пасту, лавровый лист и специи.

Подача

Шаг 11
Хорошо мешаем и тушим минут 25-30. В конце можно добавить зелень. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться