Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Томатно-кокосовая подлива с мидиями
Томатно-кокосовая подлива с мидиями
Рецепт с фото
Блюдо с морепродуктами.
Калории
68.35 ккал
Белки
5.98 г
Жиры
2.48 г
Углеводы
5.74 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Замороженные мидии
400 г
аллерген
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Кокосовое молоко
50 г
— 50 мл
Вода
100 г
— 100 мл
Рисовая мука
20 г
— 1 ст. л.
Специи
1 г
— 1 щепотка
Соль
1 г
— 1 щепотка
Протертые томаты
200 г
— 200 мл
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
На сковороде обжарить мидии.
Шаг 3
Добавить нарезанный лук, перемешать, обжарить.
Шаг 4
Выложить протертые томаты, соль. Перемешать.
Шаг 5
Соединить воду, кокосовое молоко, специи, муку. Выложить к мидиям. Тушить 5 минут до загустения.
Подача
Шаг 6
Подавать с рисом.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/eh1
Категории рецепта
блюда из морепродуктов
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
за 30 минут
низкокалорийный
обед
от редакции
подлива
просто
соусы и маринады
ужин
Смотрите также
40 мин
998
Классические домашние котлеты
40 мин
1.4K
Творожная запеканка для детей
1 ч 10 мин
1K
Винегрет без огурцов
1 ч 20 мин
1.5K
Суп из индейки с лапшой
1 ч 30 мин
866
Как сделать мясные котлеты
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте