Томатно-кокосовая подлива с мидиями

Рецепт с фото

Блюдо с морепродуктами.

Калории
68.35 ккал
Белки
5.98 г
Жиры
2.48 г
Углеводы
5.74 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Замороженные мидии
400 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
100 г — 100 мл
Рисовая мука
20 г — 1 ст. л.
Специи
1 г — 1 щепотка
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На сковороде обжарить мидии.
Шаг 3
Добавить нарезанный лук, перемешать, обжарить.
Шаг 4
Выложить протертые томаты, соль. Перемешать.
Шаг 5
Соединить воду, кокосовое молоко, специи, муку. Выложить к мидиям. Тушить 5 минут до загустения.

Подача

Шаг 6
Подавать с рисом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eh1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться