Нежная свиная подлива с зеленым горошком

Рецепт с фото

Мясо получается нежным и очень вкусным. Цветная капуста отлично сочетается с зеленым горошком и свининой. Это блюдо — прекрасный вариант для семейного ужина.

Калории
93.22 ккал
Белки
5.58 г
Жиры
5.98 г
Углеводы
3.25 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Вода
400 г — 400 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты, очистить овощи.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать свинину брусочками, лук полукольцами. Перец и зелень — по желанию, цветную капусту разделить на соцветия.
Шаг 3
На небольшом количестве растительного масла обжарить лук, капусту, перец минут 7.
Шаг 4
Добавить свинину и зеленый горошек, тушить 10 минут.
Шаг 5
Долить воду, тушить 25 минут на небольшом огне.

Подача

Шаг 6
Блюдо готово. В финале посыпать зеленью. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться