Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Жареный хек в яично-луковой панировке
Жареный хек в яично-луковой панировке
Рецепт с фото
Отличный вариант обеда для взрослых и детей.
Калории
130.4 ккал
Белки
14.44 г
Жиры
6.38 г
Углеводы
3.98 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
2
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Хек
1000 г
— 1 кг
аллерген
Репчатый лук
80 г
— 1 головка
Растительное масло
50 г
— 50 мл
Морская соль
по вкусу
Специи для рыбы
по вкусу
Куриное яйцо
60 г
— 1 шт.
аллерген
Копченая паприка
2 г
Смесь перцев
2 г
Пшеничная мука цельнозерновая
50 г
аллерген
Панировочные сухари
15 г
аллерген
Зернистая горчица
10 г
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Подготовьте рыбу, очистите от чешуи и внутренностей, удалите плавники.
Шаг 3
Добавьте натертый на крупной тёрке репчатый лук.
Шаг 4
Добавьте все специи, соль, горчицу и яйцо. Перемешайте и дайте промариноваться.
Шаг 5
Всыпьте муку и панировочные сухари. Перемешайте.
Шаг 6
Выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 7
Обжарьте с двух сторон по 7-10 минут на среднем огне. В конце приготовления накройте крышкой и потушите ещё 10 минут.
Подача
Шаг 8
Подавайте порционно, украсив зеленью. На гарнир идеально подойдёт рассыпчатый рис.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/eim
Категории рецепта
блюда из рыбы
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
жареные блюда
за 30 минут
маринады
маринады для рыбы
обед
островато
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
соусы и маринады
ужин
Смотрите также
40 мин
998
Классические домашние котлеты
40 мин
1.8K
Котлеты из кабачков с сыром
1 ч
396
Морковный пирог
35 мин
825
Классические «Мадлен» с лимонной цедрой
45 мин
338
Гречневая каша
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте