Картофельный суп с сыром и томатной пастой

Рецепт с фото

Оригинальный и легкий в приготовлении вегетарианский суп.

Калории
16.92 ккал
Белки
0.69 г
Жиры
0.19 г
Углеводы
3.28 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Плавленый сыр
18 г — 1 шт.
аллерген
Томатная паста
70 г — 1 банка / 70 г
Вода (кипяток)
1500 г — 1.5 л
Базилик
21 г — 3 веточка
Розмарин
1 г — 1 щепотка
Морская соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Чеснок
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для супа: картофель, красный перец, помидоры, плавленый сыр, зелень и специи. Томатную пасту разведите водой.

Приготовление

Шаг 2
Доведите до кипения 1,5 литра воды. Нарежьте кубиками картофель, положите его в кастрюлю с водой. Добавьте морскую соль и розмарин. Варите около 5 минут.
Шаг 3
Нарежьте красный перец и помидоры. Выложите их в кастрюлю к картофелю. Томите около 5 минут. Положите в суп сушеный орегано.
Шаг 4
Отправьте в кастрюлю плавленый сыр и томатную пасту. Доведите до кипения, заправьте зеленью: кинзой, свежей петрушкой, укропом. Суп готов.

Подача

Шаг 5
Подавайте суп с веточками базилика и кусочками плавленого сыра. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ep5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться