Подготовьте все ингредиенты для супа: картофель, красный перец, помидоры, плавленый сыр, зелень и специи. Томатную пасту разведите водой.
Приготовление
Шаг 2
Доведите до кипения 1,5 литра воды. Нарежьте кубиками картофель, положите его в кастрюлю с водой. Добавьте морскую соль и розмарин. Варите около 5 минут.
Шаг 3
Нарежьте красный перец и помидоры. Выложите их в кастрюлю к картофелю. Томите около 5 минут. Положите в суп сушеный орегано.
Шаг 4
Отправьте в кастрюлю плавленый сыр и томатную пасту. Доведите до кипения, заправьте зеленью: кинзой, свежей петрушкой, укропом. Суп готов.
Подача
Шаг 5
Подавайте суп с веточками базилика и кусочками плавленого сыра. Приятного аппетита!