Хашлама из баранины с картофелем в казане

Рецепт с фото

Наваристый суп в казане.

Калории
81.77 ккал
Белки
4.35 г
Жиры
3.12 г
Углеводы
8.76 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Помидор
360 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Хмели-сунели
3 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Баранину режем на куски и обжариваем в казане минут 7. Пока жарится мясо, подготовим овощи. Я режу все большими кольцами, а лук полукольцами.
Шаг 3
К мясу добавляем соль, перец и начинаем выкладывать овощи слоями. Лук, перец, горох, морковь, помидоры, а затем картофель.
Шаг 4
Добавляем хмели-сунели, копченую паприку, соль и заливаем водой так, чтобы картофель не покрывало бульоном. Закрываем крышкой и варим на среднем огне 1,5 часа. Суп не мешаем, чтобы все овощи не потеряли структуру. Готовится этот суп в собственном соку из овощей.

Подача

Шаг 5
При подаче украсим зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/epB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться