Мясной суп с булгуром и сливочным маслом

Рецепт с фото

Вкусный и полезный суп получится по этому рецепту. Готовьте на радость!

Калории
183.44 ккал
Белки
7.52 г
Жиры
9.93 г
Углеводы
14.75 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Булгур
190 г — 1 стакан
аллерген
Картошка
720 г — 6 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Подготовить сливочное масло.

Приготовление

Шаг 2
Помыть мясо курицы и сварить.
Шаг 3
Добавить сливочное масло, после того, как убрали пенку с бульона.
Шаг 4
Нарезать лук кубиками и добавить в бульон.
Шаг 5
Картошку также нарезать кубиками и выложить в бульон.
Шаг 6
Затем помыть булгур и тоже добавить в суп.
Шаг 7
Подготовить соль, сушеную кинзу и укроп.
Шаг 8
Смешать все это с супом и варить приблизительно час.

Подача

Шаг 9
Вот такой вкусный суп у нас получился .Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/epE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться