Спагетти отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Если на упаковке написано варить 10 минут, то варим 7 минут. Режем бекон и отправляем его на разогретую сковородку, посыпав сушеным чесноком. Обжариваем до румяной корочки.
Шаг 3
Затем в сковороду к бекону отправляем спагетти. Добавляем половник воды, в которой они варились, и хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Пока на медленном огне обжаривается бекон и пасту, готовим соус. Для соуса смешиваем сливки, желток куриного яйца, соль и специи. Все хорошо взбиваем. Далее выключаем огонь и заливаем спагетти и бекон соусом. Активно перемешиваем, чтобы соус покрывал равномерно пасту. Накрываем крышкой и вновь включаем огонь.
Шаг 5
После того, как соус загустел и равномерно покрыл спагетти, выключаем огонь. Паста готова!
Подача
Шаг 6
Перед подачей горячую пасту посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!